Грудка с помидорами и сыром 👍🏼
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем произвольно.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем до едва заметного румянца.
Шаг 4
Обжаренный лук выкладываем в смазанный маслом горшочек или такую кастрюльку как моя. Поверх лука выкладываем нарезанное мясо птицы. В качестве мяса можно использовать не только филе, но и мясо с ноги. Главное без костей. Мясо нужно посолить и поперчить.
Шаг 5
Помидоры нарезать на небольшие кусочки и уложить в горшочек.
Шаг 6
Сверху выложите 2 ст. ложки сметаны. Натрите на терку твердый сыр и посыпьте сверху мясо.
Шаг 7
Запекайте в духовке около 15 минут. Подайте к столу.