BAnna
четверг, 23.20

Грудка с помидорами и сыром 👍🏼

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый50 г
Подсолнечное масло20 мл
Лук репчатый1 шт.
Сметана2 ст. л.
😉
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем произвольно.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем до едва заметного румянца.
Шаг 4
Обжаренный лук выкладываем в смазанный маслом горшочек или такую кастрюльку как моя. Поверх лука выкладываем нарезанное мясо птицы. В качестве мяса можно использовать не только филе, но и мясо с ноги. Главное без костей. Мясо нужно посолить и поперчить.
Шаг 5
Помидоры нарезать на небольшие кусочки и уложить в горшочек.
Шаг 6
Сверху выложите 2 ст. ложки сметаны. Натрите на терку твердый сыр и посыпьте сверху мясо.
Шаг 7
Запекайте в духовке около 15 минут. Подайте к столу.
Смотреть рецепт полностью