BAnna
суббота, 00.21

Куриная грудка с овощами и кешью 🍗

Порции4
Время50 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,36 г
Калорийность 130 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Орехи, семечки
Кешью 50 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Чеснок6 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый2 шт.
Кешью50 г
Соевый соус4 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.
😉
Шаг 2
Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.
Шаг 3
Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.
Шаг 4
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Шаг 5
Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.
Смотреть рецепт полностью