Куриная грудка с овощами и кешью 🍗
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,36 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Орехи, семечки
Кешью | 50 г |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Кешью | 50 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
😉
Шаг 2
Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.
Шаг 3
Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.
Шаг 4
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Шаг 5
Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.