BAnna
суббота, 21.33

Курица по-китайски 🍗

Порций6
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Птица
Курица 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 10 ст. л.
Соусы
Соевый соус 10 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица600 г
Чеснок6 зуб.
Перец болгарский3 шт.
Подсолнечное масло100 мл
Вода10 ст. л.
Соевый соус10 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Яблочный уксус4 ст. л.
Крахмал картофельный2 ч. л.
1. Филе нарезают, обжаривают в масле.

2. В том же масле жарят перцы с чесноком 2 минуты.

3. Возвращают в емкость мясо.

4. Смешивают все компоненты для соуса, вливают к курятине, тушат 15 минут.

5. По готовности курица в соусе по-китайски подсаливается по вкусу.
Смотреть рецепт полностью