BAnna
Sunday, 00.12

Куриные крылышки 🍗

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.77 г
Жиры 1.99 г
Углеводы 16.18 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 шт.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Птица
Куриные крылышки 12 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 5 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки12 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мёд5 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Перец красный острый1 шт.
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Тимьян свежий1 шт.
Корень имбиря 2 см. 1. Смешать все ингредиенты для маринада в миске, добавить вымытые и высушеные крылышки, тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки.
2. Разогреть сковороду-гриль, жарить крылышки 15-20 минут, часто переворачивая, пока сок из мяса не будет прозрачным. Если Вы готовите на сковороде-гриль, в конце отправьте крылышки в духовку на 180 градусов на 10-15 минут для того чтобы мясо точно приготовилось внутри. (я просто запекала в духовке около 30мин., полив растительным маслом)
Смотреть рецепт полностью