Куриные крылышки 🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.77 г
Жиры 1.99 г
Углеводы 16.18 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 шт. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Птица
Куриные крылышки | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 12 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мёд | 5 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Тимьян свежий | 1 шт. |
Корень имбиря 2 см. 1. Смешать все ингредиенты для маринада в миске, добавить вымытые и высушеные крылышки, тщательно перемешать и поставить в холодильник на сутки.
2. Разогреть сковороду-гриль, жарить крылышки 15-20 минут, часто переворачивая, пока сок из мяса не будет прозрачным. Если Вы готовите на сковороде-гриль, в конце отправьте крылышки в духовку на 180 градусов на 10-15 минут для того чтобы мясо точно приготовилось внутри. (я просто запекала в духовке около 30мин., полив растительным маслом)
2. Разогреть сковороду-гриль, жарить крылышки 15-20 минут, часто переворачивая, пока сок из мяса не будет прозрачным. Если Вы готовите на сковороде-гриль, в конце отправьте крылышки в духовку на 180 градусов на 10-15 минут для того чтобы мясо точно приготовилось внутри. (я просто запекала в духовке около 30мин., полив растительным маслом)