Чахохбили
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 1,06 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
| Куриное бедро | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Аджика | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Томаты в собственном соку | 150 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томаты в собственном соку | 150 мл | |
| Аджика | 0,5 ч. л. | |
| Куриное бедро | 6 шт. | |
| Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Обжарить на сковороде куриные бёдра с двух сторон до зарумянивания. Нарезать лук полукольцами, красный болгарский перец полосками. Вынуть курицу и на той же сковороде обжарить лук и болгарский перец. Выложить сверху курицу, залить томатным соком, смешанным с приправами, солью и перцем. Тушить на маленьком огне около часа.