Чахохбили
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 1,06 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Аджика | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 150 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку | 150 мл | |
Аджика | 0,5 ч. л. | |
Куриное бедро | 6 шт. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Обжарить на сковороде куриные бёдра с двух сторон до зарумянивания. Нарезать лук полукольцами, красный болгарский перец полосками. Вынуть курицу и на той же сковороде обжарить лук и болгарский перец. Выложить сверху курицу, залить томатным соком, смешанным с приправами, солью и перцем. Тушить на маленьком огне около часа.