Фаршированный окорочок
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Фаршированный окорочок очень вкусное и простое блюдо. В него входят простые ингридиенты. Вашим родным и близким очень понравится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 5 шт. |
| Подсолнечное масло | 30 г |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
| Куриные окорочка | 4 шт. |
| Паприка молотая | 1 г | |
| Перец черный молотый | 4 г | |
| Приправа для курицы | 5 г | |
| Смесь итальянских трав | 3 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Куриные окорочка | 4 шт. | |
| Подсолнечное масло | 30 г | |
| Перец черный молотый | 4 г | |
| Смесь итальянских трав | 3 г | |
| Паприка молотая | 1 г | |
| Приправа для курицы | 5 г |
Раскрываем кожицу окорочка наизнанку.
Там где копытце. отрезаем секатором или рубим топором. тем самым мы должны сделать чулок. Кожицу выворачиваем обратно.
С кости снимаем мясо, мелко нарезаем и кладём в отдельную миску.
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Шампиньон | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Отварные яйца, обжаренные шампиньоны с луком и морковью добавляем к мясу птицы. После варки яйца нарезать кубиком. Шампиньоны перед жаркой нарезать кубиком. Морковь трём на терке.
Добавляем все специи по вкусу, и хорошо перемешиваем наш фарш.
Начиняем наши чулки начинкой. Там где кожица закрывает начинку закрепляем змейкой зубочисткой, чтобы не раскрылось.
Выкладываем наши окорочка на смазанный растительным маслом противень.
Ставим противень в хорошо разогретую духовку 150-180 градусов на 40-45 минут.