Roman123
вторник, 21.49

Фаршированный окорочок

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фаршированный окорочок очень вкусное и простое блюдо. В него входят простые ингридиенты. Вашим родным и близким очень понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 г
Перец черный молотый 4 г
Приправа для курицы 5 г
Смесь итальянских трав 3 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка4 шт.
Подсолнечное масло30 г
Перец черный молотый4 г
Смесь итальянских трав3 г
Паприка молотая1 г
Приправа для курицы5 г

Раскрываем кожицу окорочка наизнанку.

Шаг 2

Там где копытце. отрезаем секатором или рубим топором. тем самым мы должны сделать чулок. Кожицу выворачиваем обратно.

Шаг 3

С кости снимаем мясо, мелко нарезаем и кладём в отдельную миску.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Шампиньон5 шт.
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.

Отварные яйца, обжаренные шампиньоны с луком и морковью добавляем к мясу птицы. После варки яйца нарезать кубиком. Шампиньоны перед жаркой нарезать кубиком. Морковь трём на терке.

Шаг 5

Добавляем все специи по вкусу, и хорошо перемешиваем наш фарш.

Шаг 6

Начиняем наши чулки начинкой. Там где кожица закрывает начинку закрепляем змейкой зубочисткой, чтобы не раскрылось.

Шаг 7

Выкладываем наши окорочка на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 8

Ставим противень в хорошо разогретую духовку 150-180 градусов на 40-45 минут.

Смотреть рецепт полностью