Тушеные куриные сердечки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 270 г | |
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Субпродукты
Сердце куриное | 680 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 680 г | |
Лук репчатый | 270 г | |
Морковь | 150 г | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 5 г | |
Вода | 200 мл |
Сердечки промыть, убрать лишний жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить с сахаром до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2 минуты, добавить сердечки и воду. Тушить под крышкой примерно 30-49 минут. В конце посолить по вкусу и специи для курицы. При подаче посыпать любимой зеленью