vavatc
среда, 08.47

Тушеные куриные сердечки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 94 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 270 г
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Субпродукты
Сердце куриное 680 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное680 г
Лук репчатый270 г
Морковь150 г
Сольп/в
Сахар-песок5 г
Вода200 мл
Сердечки промыть, убрать лишний жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить с сахаром до прозрачности, добавить морковь, обжарить 2 минуты, добавить сердечки и воду. Тушить под крышкой примерно 30-49 минут. В конце посолить по вкусу и специи для курицы. При подаче посыпать любимой зеленью
Смотреть рецепт полностью