Макароны по-флотски с отварной индейкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Макароны по-флотски - одно из самых известных и популярных блюд на наших обеденных столах. Простое, сытное и вкусное блюдо. Сегодня я приготовила его с мясом отварной индейки. Такие макароны получаются еще и диетические, поскольку индейка считается самым полезным мясом. Для приготовления подойдут любые макароны, только не очень мелкие.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Макароны | 250 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 60 г |
Индейка | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления макарон по-флотски с индейкой возьмите такие ингредиенты: отварную индейку, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Индейка | 300 г |
Отварную индейку измельчите в блендере или мясорубке.
Макароны | 250 г |
Макароны отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Подойдут любые макароны, только не мелкие.
В макароны выложите жареный лук.
Добавьте отварное мясо индейки.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте макароны с луком и мясом.
Макароны по-флотски с отварной индейкой готовы.
Сытное, вкусное и простое блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!