Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 120 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 15 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 120 г | |
Куриное филе | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 15 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистить лук, чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок разрезать пополам
Шаг 4
Измельчить в блендере курицу, после измельчить лук, чеснок. Соединить ингредиенты
Шаг 5
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отдать лишний сок у кабачка, стружку добавить к ингредиентам.
Шаг 6
Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачку, также вбить яйцо.
Шаг 7
Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Тщательно перемешать
Шаг 8
Противень застелить фольгой и слегка смазать маслом. Сформировать небольшие котлеты, запекать при 180С в духовке в течении 25-30 минут.