BAnna
четверг, 15.11

Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке 👍🏼

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 3,05 г
Калорийность 111 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 120 г
Лук репчатый 70 г
Чеснок 15 г
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок120 г
Куриное филе250 г
Лук репчатый70 г
Чеснок15 г
Сыр твердый50 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Паприка молотая1 щеп.
😉
Шаг 2
Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистить лук, чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок разрезать пополам
Шаг 4
Измельчить в блендере курицу, после измельчить лук, чеснок. Соединить ингредиенты
Шаг 5
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отдать лишний сок у кабачка, стружку добавить к ингредиентам.
Шаг 6
Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачку, также вбить яйцо.
Шаг 7
Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Тщательно перемешать
Шаг 8
Противень застелить фольгой и слегка смазать маслом. Сформировать небольшие котлеты, запекать при 180С в духовке в течении 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью