Котлеты де-воляй 🍗
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 34,75 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 500 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Петрушка | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Подсолнечное масло | 500 мл |
😉
Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.
Шаг 3
У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе.
Шаг 4
Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла.
Шаг 5
Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло.
Шаг 6
Яйца взбейте вместе с молоком, посолите.
Шаг 7
Хлеб натрите на терке.
Шаг 8
Обваляйте котлету сначала в муке.
Шаг 9
Затем — в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и ещё раз в крошках.
Шаг 10
Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.