BAnna
воскресенье, 21.52

Котлеты де-воляй 🍗

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 34,75 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 403 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 500 мл
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 400 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Сливочное масло50 г
Петрушка4 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье2 ст. л.
Хлеб пшеничный400 г
Подсолнечное масло500 мл
😉
Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с нарезанной петрушкой, заверните в фольгу и уберите в морозилку на час.
Шаг 3
У куриной грудки отделите малое филе от большого и слегка отбейте оба филе.
Шаг 4
Посолите, поперчите. В центр большого филе положите кусочек зеленого масла.
Шаг 5
Накройте малым филе, оберните со всех сторон, чтобы масло при жарке не вытекло.
Шаг 6
Яйца взбейте вместе с молоком, посолите.
Шаг 7
Хлеб натрите на терке.
Шаг 8
Обваляйте котлету сначала в муке.
Шаг 9
Затем — в яичной смеси и в хлебных крошках. Опять в яичной и ещё раз в крошках.
Шаг 10
Обжаривайте в кипящем масле. Затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Смотреть рецепт полностью