Запечённые куриные бедра с кетчупом в пакете
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное бедро | 660 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Кетчуп | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 660 г | |
Кетчуп | 50 г | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. |
Смешать кетчуп со всеми специями. Замариновать бедра. Дать постоять минут 10. Выложить в пакет для запекания и поставить в духовку на 200° примерно на час.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!