pifpaf
понедельник, 06.50

Жареный рис с курицей

Порций5
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт китайца из тик тока
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 16,62 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Лук зеленыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Рис1 ст.
Морковь1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Отварить рис до неполной готовности. Пока варится рис, нарезать и обжарить лук, морковь, перец и курицу. Залить соевым соусом и потушить 15 минут. В отдельной посуде отделить белки от желтков. Вынуть рис, слить воду, смешать с желтками и обжарить на отдельной сковороде в течение 7-10 минут. Соединить рис и мясо с овощами, влить белки, перемешать и выключить огонь. Если необходимо, добавить соевый соус, посыпать зелёным луком и кунжутом.
Смотреть рецепт полностью