Мазурки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 11,6 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 г |
Птица
Куриный фарш | 800 г |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 800 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Молоко коровье | 30 г | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Сливочное масло | 70 г |
😉
Шаг 2
В глубокую миску положите куриный фарш, вбейте два мелких яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Положите натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу, хорошенько вымесите и отбейте фарш до однородности.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте длинные колбаски, выложите их на разделочную доску, выстеленную фольгой, отправьте минут на 20-30 в морозильную камеру.
Шаг 5
Спустя время масло и сыр немного застынут в фарше, и тогда колбаскам будет легче придавать длинную форму. Обваляйте колбаски в сухарях.
Шаг 6
И обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности. Индейка готовится достаточно быстро, минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне будет достаточно.
Шаг 7
Обжаренные мазурики впитают достаточно много растительного масла во время жарки, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца, чтобы его убрать.