BAnna
вторник, 23.17

Мазурки 👍🏼

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 11,6 г
Калорийность 226 ккал
и 4 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Молоко коровье 30 г
Птица
Куриный фарш 800 г
Сыры
Сыр твердый 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш800 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый70 г
Молоко коровье30 г
Сухари панировочные200 г
Сливочное масло70 г
😉
Шаг 2
В глубокую миску положите куриный фарш, вбейте два мелких яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Положите натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу, хорошенько вымесите и отбейте фарш до однородности.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте длинные колбаски, выложите их на разделочную доску, выстеленную фольгой, отправьте минут на 20-30 в морозильную камеру.
Шаг 5
Спустя время масло и сыр немного застынут в фарше, и тогда колбаскам будет легче придавать длинную форму. Обваляйте колбаски в сухарях.
Шаг 6
И обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности. Индейка готовится достаточно быстро, минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне будет достаточно.
Шаг 7
Обжаренные мазурики впитают достаточно много растительного масла во время жарки, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца, чтобы его убрать.
Смотреть рецепт полностью