BAnna
среда, 21.03

Жульен из сушенных грибов 👍🏼

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,45 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 153 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 40 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сыры
Сыр твердый 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб40 г
Сыр твердый120 г
Куриное филе300 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана2 ст. л.
Сушёные белые грибы
Шаг 2
Грибы промыть под проточной водой от пыли.
Шаг 3
Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания минут 30.
Шаг 4
Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 5
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.
Шаг 7
Обжарить курицу с луком в течение 15 минут
Шаг 8
Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 9
Перемешать и добавить сметану.
Шаг 10
Перемешать
Шаг 11
Разложить массу по кокотницам или порционным формам.
Шаг 12
Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.
Шаг 13
Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах минут 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.
Смотреть рецепт полностью