Жульен из сушенных грибов 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,45 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 40 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сыры
Сыр твердый | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб | 40 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Сушёные белые грибы
Шаг 2
Грибы промыть под проточной водой от пыли.
Шаг 3
Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания минут 30.
Шаг 4
Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 5
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.
Шаг 7
Обжарить курицу с луком в течение 15 минут
Шаг 8
Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 9
Перемешать и добавить сметану.
Шаг 10
Перемешать
Шаг 11
Разложить массу по кокотницам или порционным формам.
Шаг 12
Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.
Шаг 13
Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах минут 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.