BAnna
среда, 22.22

Азу из индейки на сковороде 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 6,78 г
Калорийность 99 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 150 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Филе индейки 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки500 г
Огурцы солёные120 г
Помидоры (томат)150 г
Картофель400 г
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
😉
Шаг 2
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, на один укус.
Шаг 3
Также нарежем лук полукольцами и соломкой нарежем соленые огурцы.
Шаг 4
В сковороду выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем филе индейки и лук до мягкости, минут 7-10, помешивая. После этого добавляем огурцы.
Шаг 5
Помидоры нарезаем мелким кубиком, зелень и чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 6
Добавляем в сковороду помидоры, можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Солим и перчим содержимое сковороды. Доливаем 100 мл воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 7
Теперь добавим зелень и чеснок. Помешаем еще раз все и продолжим тушить - еще 10 минут.
Шаг 8
Тем временем очистим картофель и нарежем его брусочками. В другую сковороду нальем оставшееся масло и обжарим картофель на сильном огне, помешивая, до полной готовности, посолим обязательно картофель в самом конце.
Шаг 9
Выкладываем картофель в сковороду с мясом и овощами. Хорошо все перемешиваем еще раз и снимаем сковороду с огня.
Смотреть рецепт полностью