Азу из индейки на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 6,78 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Филе индейки | 500 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 500 г | |
Огурцы солёные | 120 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Картофель | 400 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, на один укус.
Шаг 3
Также нарежем лук полукольцами и соломкой нарежем соленые огурцы.
Шаг 4
В сковороду выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем филе индейки и лук до мягкости, минут 7-10, помешивая. После этого добавляем огурцы.
Шаг 5
Помидоры нарезаем мелким кубиком, зелень и чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 6
Добавляем в сковороду помидоры, можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Солим и перчим содержимое сковороды. Доливаем 100 мл воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 7
Теперь добавим зелень и чеснок. Помешаем еще раз все и продолжим тушить - еще 10 минут.
Шаг 8
Тем временем очистим картофель и нарежем его брусочками. В другую сковороду нальем оставшееся масло и обжарим картофель на сильном огне, помешивая, до полной готовности, посолим обязательно картофель в самом конце.
Шаг 9
Выкладываем картофель в сковороду с мясом и овощами. Хорошо все перемешиваем еще раз и снимаем сковороду с огня.