BAnna
пятница, 22.21

Тушеная курица с квашеной капустой 🍗

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Птица
Куриная голень 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 300 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень400 г
Капуста квашеная300 г
Лук репчатый40 г
Подсолнечное масло40 г
Томатная паста2 ст. л.
Вода300 мл
😉
Шаг 2
Промойте куриное мясо, выложите на салфетки, чтобы стекла вода. Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте курицу до золотистой корочки - примерно 7-8 минут, переворачивая периодически.
Шаг 3
Почищенный репчатый лук накрошите кубиками.
Шаг 4
Всыпьте лук к мясу и жарьте все вместе еще 4-5 минут. Лук станет мягким и прозрачным. Курицу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Если квашеная капуста сильно кислая, промойте ее, пусть стечет вода. Добавьте квашеную капусту к курице в сковороду. Перемешайте и пассеруйте все вместе еще 5-7 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Разведите томатную пасту водой и влейте соус в сковороду. Пусть закипит.
Шаг 7
Тушите курицу с квашеной капустой на тихом огне еще примерно 20-25 минут до готовности. Тут и мясо должно приготовиться, и капуста станет мягкой и вкусной.
Смотреть рецепт полностью