Куриные голени запечённые со специями
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 1,01 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная голень | 290 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Куриная голень | 290 г | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Куриные голени натереть специями.
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!