alinaantushevich
воскресенье, 19.19

Куриные голени запечённые со специями

Порция1
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
❤️❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 1,01 г
Калорийность 156 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная голень 290 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный1 ч. л.
Соль2 ч. л.
Куриная голень290 г
Хмели-сунели1 ч. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Куриные голени натереть специями.
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью