Olafff
воскресенье, 20.00
Есть видео

Сочная утка на праздничный стол.

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сочная утка на праздничный стол.
Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола!
Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде.
Давайте устроим праздник, и приготовим утку!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 3,75 г
Калорийность 149 ккал
и 6 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Птица
Утка 1 шт.
Соусы
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 20 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка1 шт.
Апельсин1 шт.
Лимон1 шт.
Соевый соус50 мл
Специи для маринада20 г

Подготовить специи

Шаг 2

Измельчить цедру, чеснок и перец

Шаг 3

Соединить все приправы

Шаг 4

Натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус

Шаг 5

Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу

Шаг 6

Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами

Шаг 7

Нафаршировать утку

Шаг 8

Запекать в пакете при 160° около трех часов

Шаг 9

Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки

Шаг 10

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью