Курица по-деревенски 🍗
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 9,74 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная голень | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 800 г | |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Приправа для курицы | п/в |
😉
Шаг 2
В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
Шаг 3
Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
Шаг 4
Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
Шаг 5
Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 6
Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.