BAnna
понедельник, 19.55

Куриные котлеты с рисом 👍🏼

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 12,96 г
Калорийность 203 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 60 г
Птица
Куриный фарш 700 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш700 г
Рис1 ст.
Лук зеленый60 г
Приправа для мяса1 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
😉
Шаг 2
Для начала промойте рис и отварите его согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Если у вас куриное филе, а не фарш, нарежьте его на средние кусочки, пропустите через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Шаг 4
Добавьте остывший рис.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Добавьте приправу, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Шаг 7
Из фарша слепите котлетки нужного размера и обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Обжаренные котлеты переложите в латку, накройте крышкой и томите на слабом огне около 20-25 минут.
Смотреть рецепт полностью