Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 0,88 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Чеснок сушеный | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 80 г | |
| Сыр сливочный | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 4 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Шпинат | 200 г | |
| Сыр сливочный | 3 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | п/в | |
| Моцарелла | 80 г |
1. Каждую куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась как книжка. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
2. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, смешайте со сливочным сыром и сушёным чесноком.
3. Ровным слоем выложите начинку на куриные грудки. Сверху посыпьте крупно натёртой моцареллой. Заверните в рулетики.
4. Форму смажьте маслом и выложите в неё рулетики «швом» вниз. Запекайте примерно примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
2. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, смешайте со сливочным сыром и сушёным чесноком.
3. Ровным слоем выложите начинку на куриные грудки. Сверху посыпьте крупно натёртой моцареллой. Заверните в рулетики.
4. Форму смажьте маслом и выложите в неё рулетики «швом» вниз. Запекайте примерно примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.