Рубленые куриные шницели со шпинатом 🍗
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,31 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Чеснок сушеный | 1,2 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Шпинат | 150 г | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
Шаг 3
Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.