BAnna
среда, 09.39

Гурули 🍗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 179 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 1,2 ст.
Птица
Курица 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1,2 ст.
Гвоздика 6 шт.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Грецкий орех1,2 ст.
Винный уксус красный1,2 ст.
Сливочное масло1 ст. л.
Корица1 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Кинза (кориандр)2 ст. л.
Петрушка2 ст. л.
Гвоздика6 шт.
1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

2. Выложить в сковороду, с разогретым топленым маслом, и обжарить до золотистого цвета и румяной корочки.

3. Рубленную зелень смешать с пряностями, орехами и уксусом, добавить к курице, и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, минут 25-35 до готовности.

4. В середине приготовления, блюдо по вкусу посолить.

5. При подаче выложить курицу на тарелку, полить соусом, который образовался при тушении, и украсить зеленью.
Смотреть рецепт полностью