BAnna
среда, 11.08

Тушеная картошка с индейкой 👍🏼

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 11,85 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Филе индейки 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Филе индейки250 г
Морковь1 шт.
Вода600 мл
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
😉
Шаг 2
Подготовить все продукты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить ее и сполоснуть, просушить. Лук нарезать небольшими кубиками и сложить его в сковороду.
Шаг 3
Далее очистить морковь, вымыть хорошо, просушить. Морковь натереть на средней или мелкой терке. Добавить морковь к картофелю, влить также ложку растительного масла, перемешать все и пассеровать на небольшом огне примерно 3 минуты.
Шаг 4
Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Далее необходимо нарезать картофель крупными брусочками.
Шаг 5
Подготовить кастрюлю, которая будет подходить по объему – всыпать в кастрюлю весь нарезанный картофель.
Шаг 6
Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать филе небольшими кусочками и добавить к картофелю.
Шаг 7
Припущенные овощи на сковороде переложить также в кастрюлю к картофелю
Шаг 8
Добавить в кастрюлю соль, молотый перец по вкусу, бросить несколько лавровых листов.
Шаг 9
Влить порцию теплой воды в кастрюлю, все перемешать и накрыть крышкой. Тушить картофель на небольшом огне 40 минут. Спустя время снять пробу, после картофель можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью