BAnna
четверг, 12.09

Куриная грудка В соево-томатном маринаде 🍗

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 107 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 1,2 кг
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1,2 кг
Соевый соус3 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Паприка молотаяп/в
1. Нарезаю мясо, разделяя каждый кусок филе на 3-4 части.

2. Выкладываю в кастрюлю или пластиковый контейнер, добавляю соевый соус, томатную пасту, соль и специи.

3. Тщательно вмешиваю, убираю в холодильник на 2-3 часа. Когда есть возможность, оставляю мариноваться мясо на ночь.

4. Складываю курятину в рукав, плотно завязываю, делаю несколько проколов сверху, выкладываю на противень.

5. Запекаю 40-45 минут при температуре 160 градусов.

6. Может потребоваться немного больше времени.

7. В готовом виде мясо мягкое и его легко разделить на волокна вилкой.
Смотреть рецепт полностью