Куриная грудка В соево-томатном маринаде 🍗
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 1,2 кг |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1,2 кг | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в |
1. Нарезаю мясо, разделяя каждый кусок филе на 3-4 части.
2. Выкладываю в кастрюлю или пластиковый контейнер, добавляю соевый соус, томатную пасту, соль и специи.
3. Тщательно вмешиваю, убираю в холодильник на 2-3 часа. Когда есть возможность, оставляю мариноваться мясо на ночь.
4. Складываю курятину в рукав, плотно завязываю, делаю несколько проколов сверху, выкладываю на противень.
5. Запекаю 40-45 минут при температуре 160 градусов.
6. Может потребоваться немного больше времени.
7. В готовом виде мясо мягкое и его легко разделить на волокна вилкой.
2. Выкладываю в кастрюлю или пластиковый контейнер, добавляю соевый соус, томатную пасту, соль и специи.
3. Тщательно вмешиваю, убираю в холодильник на 2-3 часа. Когда есть возможность, оставляю мариноваться мясо на ночь.
4. Складываю курятину в рукав, плотно завязываю, делаю несколько проколов сверху, выкладываю на противень.
5. Запекаю 40-45 минут при температуре 160 градусов.
6. Может потребоваться немного больше времени.
7. В готовом виде мясо мягкое и его легко разделить на волокна вилкой.