BAnna
четверг, 12.12

Куриная грудка с картофелем, помидорами и сыром порционно 🍗

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 11,93 г
Калорийность 72 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1,4 шт.
Помидоры (томат) 1,2 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1,4 шт.
Помидоры (томат)1,2 шт.
Сметана2 ст. л.
Сыр твердый1 ст. л.
1. Немного отбиваю филе, посыпаю солью и приправами, смазываю сметаной.

2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.

3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.

4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.

5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.

6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.

7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.

8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.
Смотреть рецепт полностью