Куриная грудка с картофелем, помидорами и сыром порционно 🍗
Порция | 1 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 11,93 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1,4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1,2 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1,4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1,2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
1. Немного отбиваю филе, посыпаю солью и приправами, смазываю сметаной.
2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.
3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.
4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.
5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.
6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.
7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.
8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.
2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.
3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.
4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.
5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.
6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.
7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.
8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.