Ondragona
суббота, 17.59

Курица с грибам в сливочном сыре

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Аппетитная куриная грудка с шампиньонами поджаренная в соусе из сливочного сыра
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 85 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Грибы
Шампиньон 226 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель п/в
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 453 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Сыр сливочный 113 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка453 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Добавить подсолнечного масла и чеснока на сковородку. Поджарить на медленном огне перемешивая. Затем добавить куриные грудки. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, потом убираем на тарелку.
Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.
Шампиньон226 г
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Куриный бульон2 ст.
Вода0,5 ст.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Добавить ещё масла а затем шампиньоны. Пока они обжариваются в отдельной миске перемешать крахмал, куриный бульон и воду. Затем добавить в грибы, добавит соль перец и дать потушиться 5 минут
Шаг 3
Сыр сливочный113 г
Добавляем сливочный сыр и перешиваем. Когда у нас получится однородная консистенция добавляем курицу и тушуем в ней.
Шаг 4
Укропп/в
Смесь итальянских травп/в
Картофельп/в
Добавляем укропа и свежих трав. Также по желание можете пожарить картошку в ней получится вкусно и более сытно.
Смотреть рецепт полностью