BAnna
воскресенье, 19.30

Курица барбекю🍗

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособАэрогриль
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 1,14 г
Калорийность 196 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Перец красный острый п/в
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Семена фенхеля 0,5 ч. л.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Сахар-песок1 щеп.
Лимон1 шт.
Сливочное масло100 г
Кориандр (семена)1 щеп.
Перец красный острыйп/в
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Семена фенхеля0,5 ч. л.
Соевый соус1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
1. Соль, пряности и специи перебейте в ступке.

2. Измельчите ножом имбирь и чеснок.

3. Очистите лимон от кожицы. Цедру порежьте, выдавите сок из половины фрукта.

4. Смешайте пряности, сок и цедру лимона.

5. Отделите с курицы кожу, но не снимайте её.

6. Разделите тушку на 2 части.

7. Под куриную кожу положите масло и разровняйте по всей курице.

8. Обмажьте со всех сторон маринадом и растительным маслом.

9. Замотайте курицу в фольгу и полчаса прожарьте в духовке.

10. Затем продолжить жарить мясо на гриле, пока оно не будет готово полностью.
Смотреть рецепт полностью