Супер сочное куриное филе 🍗
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Петрушка | п/в | |
Кунжут | п/в | |
Дижонская горчица | п/в |
1. Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.
2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.
3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.
2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.
3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.