BAnna
понедельник, 00.15

Курица на шпажках 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Мёд1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Соль1 щеп.
1.Мясо помыть и нарезать полосками.

2.Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.(если будете жарить на мангале в маринад добавьте столовую ложку растительного масла) Мясо положить в маринад минимум на час. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью