BAnna
понедельник, 21.03

Куриное филе в сметане на сковороде 🍗

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 140 ккал
и 3 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сметана5 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
😉
Шаг 2
Куриное мясо нарежьте кусочками на 1-2 укуса.

Присыпьте перцем и жарьте на сильном нагреве, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет свой розовый цвет.
Шаг 3
Затем добавьте лук и морковь, нарезанные произвольно.

Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 4
Добавьте сметану и лавровый лист.

Перемешайте.

Дальше так: если хотите, чтобы была подлива - добавьте воду до желаемого, если нет - воду добавлять не надо.

Тушите куриное филе в сметане на сковороде пару минут.
Шаг 5
Снимите сковороду с плиты.

Добавьте соль, натертый на мелкой терке чеснок.

Перемешайте.
Смотреть рецепт полностью