BAnna
понедельник, 22.17

Куриные сердечки в сырном соусе 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Субпродукты
Сердце куриное 700 г
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное700 г
Сметана3 ст. л.
Плавленый сыр1 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Крахмал картофельный1 ч. л.
Петрушкап/в
1. Промываем сердечки и обрезаем лишний жирок. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее сердечки. Солим и перчим их по вкусу.

2. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).

3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.

4. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.

5. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.

6. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты
Смотреть рецепт полностью