Куриные сердечки в сырном соусе 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Субпродукты
Сердце куриное | 700 г |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 700 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Петрушка | п/в |
1. Промываем сердечки и обрезаем лишний жирок. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее сердечки. Солим и перчим их по вкусу.
2. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.
5. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.
6. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты
2. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.
5. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.
6. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты