Курица, тушенная кусочками 🍗
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 0,03 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Птица
Курица | 500 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 500 г | |
Вода | 1 ст. | |
Приправа для курицы | п/в | |
Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
Режем курицу на небольшие кусочки.
Шаг 3
Солим, посыпаем приправой.
Шаг 4
Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.
Шаг 5
Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Шаг 6
За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.