Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 ст. л. |
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | 40 г | |
Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки | 500 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Моцарелла | 40 г | |
Укроп | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
😉
Шаг 2
Фарш индейки выложить в миску, добавить манную крупу, паприку и прованские травы. Измельчить лук кубиками и добавить его к фаршу, посолить и поперчить.
Шаг 3
Фарш тщательно перемешать, отбить, чтобы все компоненты хорошо соединились.
Шаг 4
Отложить 30 г моцареллы, остальной сыр натереть на тёрке. Маленькими кубиками нарезать сливочное масло. Соединить сыр, масло и измельчённый укроп - начинка готова.
Шаг 5
Из фарша формировать лепёшку и в центр добавлять чайную ложку сырной начинки, слегка вдавливая. Затем соединить края так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 6
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё все котлеты. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать котлеты из индейки с сыром 25-30 минут.
Шаг 7
Натереть оставшуюся моцареллу и посыпать ею готовые котлеты, дать сыру расплавиться.