BAnna
суббота, 16.47

Жаркое из индейки с картошкой на сковороде 👍🏼

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 94 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Индейка 400 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель5 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Прованские травы2 щеп.
😉
Шаг 2
Очищенную репчатую луковицу мелко нарубите и обжаривайте на растительном масле до карамельного оттенка - минуты 4. Чтобы не подгорел, сделайте слабый огонь и помешивайте.
Шаг 3
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками и отправьте обжариваться вместе с луком, перемешайте.
Шаг 4
Пока жарится индейка с луком, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Шаг 5
Морковь также нужно почистить, мелко нарезать и положить в сковороду. Также на этом этапе нужно подсолить овощи, добавить травы и специи по вкусу.
Шаг 6
Далее нужно влить примерно 150 мл воды, все перемешать и томить жаркое из индейки с картошкой на сковороде под крышкой около получаса. Нужно следить, чтобы вода не выкипела полностью.
Смотреть рецепт полностью