Жаркое из индейки с картошкой на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 13,87 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Индейка | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 2 щеп. |
😉
Шаг 2
Очищенную репчатую луковицу мелко нарубите и обжаривайте на растительном масле до карамельного оттенка - минуты 4. Чтобы не подгорел, сделайте слабый огонь и помешивайте.
Шаг 3
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками и отправьте обжариваться вместе с луком, перемешайте.
Шаг 4
Пока жарится индейка с луком, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Шаг 5
Морковь также нужно почистить, мелко нарезать и положить в сковороду. Также на этом этапе нужно подсолить овощи, добавить травы и специи по вкусу.
Шаг 6
Далее нужно влить примерно 150 мл воды, все перемешать и томить жаркое из индейки с картошкой на сковороде под крышкой около получаса. Нужно следить, чтобы вода не выкипела полностью.