Куриное рагу по-китайски
| Порций | 7 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Время приготовления в мультиварке-скороварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 150 г | |
| Кабачок | 250 г | |
| Перец болгарский | 250 г | |
| Помидоры (томат) | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 г |
Соусы
| Соус терияки | 40 г |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 700 г | |
| Баклажан | 150 г | |
| Кабачок | 250 г | |
| Помидоры (томат) | 200 г | |
| Перец болгарский | 250 г | |
| Соус терияки | 40 г | |
| Вода | 200 г | |
| Соль | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Курицу нарезать кусочками по 3 см, овощи кусочками по 4 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соус, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «закрыто», нажать кнопку Тушение, время приготовления 15 минут, давление среднее. Готовить до окончания программы.