AnnaFort
воскресенье, 13.59

Куриное рагу по-китайски

Порций7
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Время приготовления в мультиварке-скороварке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 54 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 150 г
Кабачок 250 г
Перец болгарский 250 г
Помидоры (томат) 200 г
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Соусы
Соус терияки 40 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Баклажан150 г
Кабачок250 г
Помидоры (томат)200 г
Перец болгарский250 г
Соус терияки40 г
Вода200 г
Сольп/в
Специи для маринадап/в
Курицу нарезать кусочками по 3 см, овощи кусочками по 4 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соус, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «закрыто», нажать кнопку Тушение, время приготовления 15 минут, давление среднее. Готовить до окончания программы.
Смотреть рецепт полностью