BAnna
понедельник, 09.32

Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 127 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Овощи свежие
Оливки без косточки 80 г
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 80 г
Соусы
Соус барбекю п/в
Сыры
Моцарелла п/в
Сыр творожный 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Сыр творожный110 г
Вяленые помидоры в масле80 г
Петрушка1 ст. л.
Моцареллап/в
Мёдп/в
Соус барбекюп/в
Оливки без косточки80 г
Моцырелла - 16 ломтиков
Шаг 2
1. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.

2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.

3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.

4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.
Смотреть рецепт полностью