Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 80 г |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | 80 г |
Соусы
Соус барбекю | п/в |
Сыры
Моцарелла | п/в | |
Сыр творожный | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Сыр творожный | 110 г | |
Вяленые помидоры в масле | 80 г | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Моцарелла | п/в | |
Мёд | п/в | |
Соус барбекю | п/в | |
Оливки без косточки | 80 г |
Моцырелла - 16 ломтиков
Шаг 2
1. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.