Куриные котлеты
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
С манкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 11,33 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 450 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 450 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 5 шт. |
Птица
| Куриное бедро | 1000 г | |
| Куриное филе | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1000 г | |
| Куриное бедро | 1000 г | |
| Лук репчатый | 5 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Манная крупа | 450 г | |
| Молоко коровье | 450 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Курицу прокрутить через мясорубку с луком в фарш, манку залить молоком на 5-10 минут, смешать фарш с манкой, добавить специи и соль и хорошо замесить. Жарить на сковородке