Курица, запечённая на рисе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Плов в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 13,09 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 1 шт. |
Соусы
Аджика | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Аджика | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Курица | 1 шт. | |
Рис | 1 ст. |
Курицу разрезать или замариновать целиком. Смазать солью, перцем, сухой аджикой.Приготовить пережарку из лука и моркови, выложить на противень. Сверху высыпать сырой промытый рис, выложить курицу и залить водой, чтобы покрывало рис. Поставить в духовку на 1 час на 180 градусов. Далее проверять по готовности риса