Odets
понедельник, 15.24

Индейка с булгуром и овощами

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 98 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Филе индейки 0,6 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Морковь1 шт.
Филе индейки0,6 кг
Булгур1 ст.
Филе индейки промыть и нарезать небольшим кубиком, на сковороде с маслом довести до золотистого цвета, посолить и добавить любимые специи. Нарезать морковь (можно брусочками или полукольцами), нарезать помидоры, нарезать соломкой перец. Когда индейка немного прожарится, добавить овощи и обжаривать ещё минут 5. Попробовать на соль и специи. Добавить стакан булгура и залить кипячённой водой (комнатной температуры), чтобы вода покрывала булгур, и тушить под крышкой до готовности (примерно минут 20-25).
Смотреть рецепт полностью