Индейка с булгуром и овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Крупы
Булгур | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Филе индейки | 0,6 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Филе индейки | 0,6 кг | |
Булгур | 1 ст. |
Филе индейки промыть и нарезать небольшим кубиком, на сковороде с маслом довести до золотистого цвета, посолить и добавить любимые специи. Нарезать морковь (можно брусочками или полукольцами), нарезать помидоры, нарезать соломкой перец. Когда индейка немного прожарится, добавить овощи и обжаривать ещё минут 5. Попробовать на соль и специи. Добавить стакан булгура и залить кипячённой водой (комнатной температуры), чтобы вода покрывала булгур, и тушить под крышкой до готовности (примерно минут 20-25).