BAnna
понедельник, 20.10

Домашние куриные сосиски 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,27 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 1,74 г
Калорийность 95 ккал
и 4 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1,2 ч. л.
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Паприка молотая 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе350 г
Молоко коровье150 мл
Паприка молотая1 щеп.
Кориандр молотый1,2 ч. л.
Мускатный орех тертый1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Соль0,5 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Понадобится пищевая пленка
Шаг 2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным молоком и оставить на 30 минут. После этого тщательно измельчить массу блендером до однородного фарша.
Шаг 3
Полученный фарш смешать со специями и солью. Выложить его в кондитерский мешок или просто в плотный пакет. Отсаживать сосиски на плёнку через кондитерскую насадку с широким круглым отверстием, или просто срезав уголок у пакета.
Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух, концы завязать.
Шаг 4
Если вы будете варить сосиски сразу, то перед этим нужно выдержать их в холодильнике 1-2 часа. А можно их заморозить и затем варить не размораживая, опуская в кипящую воду (при слабом кипении воды). Варятся они быстро, время варки зависит от того, какой длины и толщины вы их сделаете. Мои были готовы за 4 минуты (готовые сосиски становятся светлыми и более плотными на ощупь).
Смотреть рецепт полностью