Жареная печень индейки
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Субпродукты
| Печень индейки | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Печень индейки | 500 г |
Порезать печень на крупные кусочки, обжарить в большом количестве масла. Порезать лук на полукольца, обжарить вместе с печенью, добавить соль и перец. Потушить 15 минут под закрытой крышкой