Куриные котлеты с сыром 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 700 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 700 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
1. В фарш добавляем измельченный лук, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
2. Вымешиваем котлетную массу до полной однородности, при этом слегка отбиваем ее о миску или разделочную доску.
3. Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и без всякой панировки обжариваем их на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до румяности и готовности.
4. Первую сторону жарим открытой, после переворачивания накрываем их крышкой.
2. Вымешиваем котлетную массу до полной однородности, при этом слегка отбиваем ее о миску или разделочную доску.
3. Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и без всякой панировки обжариваем их на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до румяности и готовности.
4. Первую сторону жарим открытой, после переворачивания накрываем их крышкой.