Сочное куриное филе
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 6 стеб. |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 6 стеб. | |
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Соль | п/в |
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.