Сочное куриное филе
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 6 стеб. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 6 стеб. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в |
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.