Odets
среда, 19.42

Сочное куриное филе

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 127 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 6 стеб.
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка6 стеб.
Сметана 20%2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Куриное филе2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Яйца отвариваем и натираем. Помидоры режем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем помидор, петрушку, яйца и заправляем майонезом со сметаной. Солим, пробуем на вкус. Далее выкладываем филе на противень, выкладываем на филе нашу смесь и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 230 градусов минут на 15-20.
Смотреть рецепт полностью