Куриные котлеты без яиц и панировки
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с добавлением яиц и в панировке из сухарей, манки, муки. Предлагаю вам рецепт котлет без всего этого. Они получается не менее сочными и вкусными. Подавайте с любым гарниром, соленьями.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 40 мл |
| Лук репчатый | 70 г |
| Куриное филе | 400 г |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Батон | 80 г |
Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, батон, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.
| Куриное филе | 400 г | |
| Батон | 80 г | |
| Лук репчатый | 70 г |
Куриное филе помойте. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку, филе, батон и лук.
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите фарш по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш.
| Подсолнечное масло | 40 мл |
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты без яиц и панировки готовы.
Подавайте на второе в обед с любым гарниром. Приятного аппетита!