Куриная печень с кабачками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное и малокалорийное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 700 г |
Печень нужно промыть ,обсудить бумажным полотенцем ,очистись от плёнок и жира и разрезать на 2 части
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
На небольшом количестве растительно масла обжарить лук до мягкости
Шаг 3
Морковь | 1 шт. |
Добавить нарезанную морковь и готовить ещё 3-4 минуты
Шаг 4
Кабачок | 1 шт. |
Последним из овощей добавить кабачок и готовить ещё минуты 3
Шаг 5
Овощи сдвинуть лопаткой ,на другую половину выложить печень и поджарить ее
Шаг 6
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Затем все перемешать ,посолить,поперчить и готовить до приготовления печени
Шаг 7
Петрушка | п/в |
Посыпать блюдо нарубленной зеленью ,перемешать ,выключить плиту и дать блюду постоять минут 5 перед подачей .Приятного аппетита !