Sashakok
понедельник, 08.01

Куриная печень с кабачками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусное и малокалорийное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 80 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная700 г
Печень нужно промыть ,обсудить бумажным полотенцем ,очистись от плёнок и жира и разрезать на 2 части
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
На небольшом количестве растительно масла обжарить лук до мягкости
Шаг 3
Морковь1 шт.
Добавить нарезанную морковь и готовить ещё 3-4 минуты
Шаг 4
Кабачок1 шт.
Последним из овощей добавить кабачок и готовить ещё минуты 3
Шаг 5
Овощи сдвинуть лопаткой ,на другую половину выложить печень и поджарить ее
Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Затем все перемешать ,посолить,поперчить и готовить до приготовления печени
Шаг 7
Петрушкап/в
Посыпать блюдо нарубленной зеленью ,перемешать ,выключить плиту и дать блюду постоять минут 5 перед подачей .Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью