troshki
суббота, 15.03

Индейка в сливочном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
На гарнир идеально подойдёт рис или булгур
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 191 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Индейка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Кориандр молотый п/в
Паприка копченая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сливочное масло10 г
Лук порезать на кубики, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла + кусочек сливочного масла
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Перец порезать соломкой
Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Чеснок порезать слайсами
Шаг 4
Индейка300 г
Каррип/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Кориандр молотыйп/в
Паприка копченаяп/в
Филе индейки нарезать на полоски, добавить соль, карри, кориандр, копченую паприку и любые другие специи по вкусу, добавить растительное масло, все перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 5
Сольп/в
Сливки 20-22%250 г
К луку добавить чеснок и филе индейки, обжарить 2-3 минуты, посолить.
Добавить перец и тушить 5 минут под крышкой.
Затем залить сливки и томить под крышкой 12 минут.
По желанию в конце добавить рубленную зелень.
Смотреть рецепт полностью