Куриное филе в пергаменте
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 0 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лук сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Лук сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриное филе | 500 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Филе разрезаем на пласты, слегка отбиваем.
Шаг 2
На пергамент масло, чеснок, соль, перец, приправы, далее выкладываем курицу и обжариваем в сковороде на сильно разогретой по 3 мин на каждую сторону