Филе индейки в горчично-яичном маринаде
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 0,91 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Птица
Филе индейки | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 450 г | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль розовая гималайская | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)
Шаг 2
Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке
Шаг 3
Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне
Шаг 4
Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.