masharecept
пятница, 12.16

Филе индейки в горчично-яичном маринаде

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 0,91 г
Калорийность 202 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Птица
Филе индейки 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки450 г
Дижонская горчица1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Укроп1 пуч.
Соль розовая гималайскаяп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сливки 20-22%200 мл

Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)

Шаг 2

Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке

Шаг 3

Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне

Шаг 4

Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.

Смотреть рецепт полностью