hamomilla
вторник, 11.13

Мясо по-французски

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,5 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Филе индейки 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки2 шт.
Сольп/в
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2
Майонезп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый100 г
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Петрушка1 пуч.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Смотреть рецепт полностью