Мясо по-французски
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,5 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Филе индейки | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Филе индейки | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2
| Майонез | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г |
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
| Петрушка | 1 пуч. |
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.